Добро пожаловать, на ролевую по Сумеречной Саге. Нам не хватает именно тебя. Очень срочно нужны Волтури, Денали, Каллены. Так же мы принимаем Калленов неканонов. Нужен квестоплет, аватаромэйкер и модераторы!
Join us
Игра пока не началась.
Ждем игроков. Срочно: Каллены, Денали, Волтури
Дизайн создан Nastya по заказу на наш форум. Любое копирование элементов дизайна карается строго по закону. Так что ьбудем благоразумны и не будим создавать ни себе ни нам проблемы.
Rosalie Hale С добрым утром,Спящая Красавица!)))) Настроение у меня чудесное!У нас снежок уже на земле лежит!Вчера первый день пошёл,но до земли не долетал!!! Дела так се.Уроки надо делать.Каникулы ведь скоро заканчиваются. А у меня эксплуатация детского труда!Мама заставила для неё песни из инета скачивать))))
Rosalie Hale А у меня мама принципиально не хочет учиться! Та сейчас вот в инете полазию,под музыку попрыгаю,а часика через 2 возьму подругу и пойду в снежке валяться!)))) А ты?
Rosalie Hale Нет,к сожалению.У меня попугайчик был,Сеня,но он умер. потом другого купили,а его пришлось отдать,потому что оказалось,что у меня аллергия на птичий пух. терь живу без питомца,семья согласна только на бугайчика,а папа,который меня постоянно лечит,против!!!!(((((
Отредактировано Alice Cullen (2009-11-03 13:09:36)
Alice Cullen Трагическая история. У мея тоже алергия, но я умею упрашивать, к то муже мама неравнодушна к маленьким собачкам. Вообще у меня было 3 кошки, когда мне было лет 5) А ты хочешь кого-нибуть?
Alice Cullen Я по жизни долго засыпаю, особенно если посмотрю че нить лишнего (ужасы и все такое), а это моя слабость... Утром помнила...а щас забыла, а тебе? Какие фильмы смотришь?
Rosalie Hale А я обычно сплю без снов.И сегодняшняя ночь не исключение.Правда недавно видела сон с героями сумерек.Надо меньше на форуме сидеть!))) Я люблю комедии,мелодрамы и разные молодёжные.Да я в общем все жанры фильмов люблю,ток особо не жалую боевики и всякие научные. А какой у тебя вкус?
Alice Cullen Сочетание комедии и ужасов люблю...ну например "Очень страшное кино", очень люблю современные фильмы проподростков и "Американский пирог"-там хоть поржать можно)) Мне тож недавно снилось, что Эсми утанула...тупой сон какой-то...действительно надо на форуме поменьше сидеть!!!
Alice Cullen Мне еще нравется фильм "Чумовая пятница" и "Звезда сцены")) Я слушаю...я все слушаю...меломанка я, но все же не равнодушна к творчеству Кристины Агилеры. И рок люблю...легкий, а ты?