Image and video hosting by TinyPic

Игра пока не началась.

Ждем игроков. Срочно: Каллены, Денали, Волтури

Public opinion(!!!)
- - - - - - - - - -
Public opinion
______
Очем ждем игроков
______
Ждем неканонов
______
Загляните в акции
______

Дизайн создан Nastya по заказу на наш форум. Любое копирование элементов дизайна карается строго по закону. Так что ьбудем благоразумны и не будим создавать ни себе ни нам проблемы.

Twilight. Only you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Only you... » Принятые анкеты » анкета Элис Каллен

анкета Элис Каллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Элис Каллен | Alice Cullen
2.Элис перевоплотилась в 1920 год
День рождения 23 июня 1901 год
3.Вампир
4.Сублимарное видение будущего
5.Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, охотившийся за Беллой в первой книге, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Сама Элис не помнит того, как стала вампиршей, т.к. была в то время без сознания.
6.Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.
7.Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Она очень понимающая и чуткая. Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры). Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.
8. Верно!

8.В контакте
http://vkontakte.ru/id40759447
9.Ты мне и рассказала)
10.Оч часто.Думаю каждый день!
11.Побольше участников)

0

2

как то так,я правда не во всё разобралась.

0

3

Alice Cullen написал(а):

как то так,я правда не во всё разобралась.

Все правельно! Приятной игры!

0

4

Rosale Hale
Спасибо!)))

0

Вы здесь » Twilight. Only you... » Принятые анкеты » анкета Элис Каллен